?

Log in

плизз

panda3919 in metafizika_ru

Что за сон?

Опишу, т.к. он мне очень не нравится.

Сегодня приснился сон, и это уже второй раз.
Снится что рождается у меня очень маленький ребенок, и я бы даже сказала, не ребенок, а кукла "бабрби". В первом сне "кукла" была одна. Сегодня их было две. Тогда я даже пол не помню, сейчас это были мальчики.
И вот я пытаюсь их кормить, и они каким-то образом берут в свой маленький ротик мой огромный сосок и сосут. И как-бы тут же растут до нормального размера младенцев. Растут медленно. Поэтому во сне я только и занимаюсь тем, что кормлю. То одной грудью, то другой.
Потом я понимаю, что прошло уже больше суток, а плацента еще во мне. И я просыпаюсь в панике, т.к. не знаю что делать - идти в больницу, но как-же дети, они без груди начинают кричать.

У меня сейчас 6-7месяц. Плод точно один. Пол неизвестен. И вот я не понимаю, что мне говорит сон.
Может это так отображается мое желание "чтобы ребенок не был крупный и нам было легко рожать". И я не понимаю - у меня с этим проблема или нет?

Comments

А у вас пока нет детей?
Мне раньше тоже иногда снились всякие несуразности. Мне кажется, это идет от ожидания неизвестности, от боязни, что что-то не так. Если детей не было, собственного опыта вообще нет. Зато есть какие-то теоретические знания про ГВ, про плаценту. Вот подсознание и выдумывает всякие "не так", используя теоретические знания.
пока нет, ждем первенца.
о да, теории у меня вагон и маленькая тележка.
я просто не понимаю откуда у меня образ "кукольных" детей.
из детства может :) многие из нас няньчили пупсов-лялек в детстве :)
А Вы уверены, что это про реальных детей? Очень часто дети во снах символизируют наши нереализованные, нерожденные планы, проекты, мечты... Может, это как раз из этой области? Подумайте о том, что Вам очень хотелось сделать и что Вы не сделали или что требует Вашего внимания, подпитки, "кормления грудью", чтобы "вырасти" до нормальных размеров, реализоваться.
Плацента же - это наши корни, то, от чего мы не можем оторваться или не можем от себя отпустить, подумайте и в эту сторону тоже.
Спасибо. В эту сторону я как-то не думала.
Не отпускает работа наверно, даже когда хотели уволить - мне все равно хотелось работать.
Хочется творить (шить, вязать, вышивать), но всегда не хватает вдохновения что ли.
Может это сейчас так вылазит из подсознания?
Беременность - лучшее время для творчества, ведь Вы _уже_ творите - своего ребенка. Не откладывайте на потом, этого "потом" просто не будет.
Плацента - это еще и то, что Вы сами не отпускаете, а давно надо было бы. Помните, в нашем сообществе были случаи длительного неотхождения плаценты в родах, и она отходила после отпускания обид и прощения родных, например. Подумайте об этом. Возможно, сон - лишь напоминание Вашего подсознания о необходимости отпустить что-то к родам?
Буду думать дальше. Наверно что-то есть, но вот что, я пока не знаю.
Время до родов еще есть, буду работать "внутри себя".
Еще раз большое спасибо за то, что показали "другую сторону"
Возможно я повторю то, что вам уже написали, но с другим акцентом. Вы пишите - кукла Барби - переберите ассоциации на эту тему, это основной символ сна.
для меня (если бы сон был мой) - это определенный шаблон внешнего благополучия. Во первых в моем десттве иметь Барби было круто, во вторых, она идеально красивая. взрослая особь. Еще оттенок смысла - красивая и глупая. Говорят про некоторых девушек.
итого складывается образ - шаблонно идеальная вещь или явление.
В противовес этому образу - плацента. Реальная, живая, настоящая, не выходит. возможно потому что это не настоящие а кукольные роды.
и снова итого - что то происходит (точнее уже происходило, давно сообщение написано ваше было, я только увидела) в вашей жизни ненастоящее. замена реальной детельности (родовой как во сне) игрой. вы возможно сами не отдаете себе отчета, что где то играете, вместо того, чтобы жить в реальности.
Спасибо. У меня тоже были такие мысли - Что может я где-то играю, вместо того чтобы жить. И какая часть меня именно так и жила.
Но главное было наверно - это зажим внутри, и страх что ребенок будет крупный. Как только я стала проще, призналась сама себе, что глупею от гормонов, отпустила ребеночка - пусть растет таким каким надо, природа умна и он вырастит таким, чтобы я могла его сама и легко родить.
И жизнь стала ярче, и как-то веселее. Что-то изменилось и я это почувствовала. Для меня беременность - это вообще период постоянного роста. Я постоянно что-то открываю и решаю внутри себя. И чем дальше, тем глобальнее и шире мысли и проблемы.
Как здорово! так и должно быть, так правильно - все меняется в беременность и Душа растет.
Я вчера еще когда написала, то подумала что сон - про то, что возможно у вас "шаблонные" представления о родах, теоретические. в том числе, да, и то, что ребенок не должен быть крупным.
А про крупный плод вы у Виилмы прочитали, да? У нее очень хорошо как раз так и написано - позволить ребенку вырасти таким, каким ему надо. :)
Я не читала нигде про размеры ребенка. Просто однажды вечером в ванной я поняла, что он не может вырасти таким, чтобы я не смогла его родить. Ну как откровение что-ли мне было. Просто пришло вот такое понимание.
Ведь это заложено в нас природой, самой функцией выживания. Если плод у матери будет больше, чем она может родить, то они оба погибнут в родах. Я беру не только человека, но и кошек-собачек. Человек - самое совершенное создание на Земле, и такой ошибки Природа не могла совершить. Плод знает куда и когда ему придется залезть, и вырастит точно под это место + личные особенности плода.
А кто такая Виилма? И где она писала про крупный плод? Просто для интереса.
Лууле Виилма, эстонская врач-целительница, у нее несколько книг. есть один электронный документ, где все книги и там просто поиском можно найти про размеры плода. http://viilma.com/
Надо же, как вы здорово пришли в этой мысли. Вообще очень рада за вас!
Радости вам и вашему малышу :)
Спасибо! И вам побольше света на пути!